konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Полая земля: Агарти (III) Призрак поляков


Одним из первых авторов, представивших теорию Земли как карьера с отверстиями на полюсах, был американский мыслитель Уильям Рид, автор книги » Призрак поляков»», опубликованной в 1906 году. Эта книга представляет собой первый сборник научных данных, основанных на отчетах исследователей Арктики, в поддержку теории о том, что Земля полая с отверстиями на полюсах. Пооценке Рида, толщина земной коры составляет 800 метров. миль, а его полая внутренняя часть составляет 6400 миль в диаметре. Рид резюмирует свою революционную теорию следующим образом:

«Земля пуста. Поляки, которых так долго искали, — это призраки. Есть отверстия на северном и южном концах. внутри страны — огромные континенты, океаны, горы и реки. В этом Новом Мире очевидна растительная и животная жизнь, и он, вероятно, населен расами, неизвестными обитателям земной поверхности ».

Рид указал, что Земля не является реальной сферой, но она сплющена на полюсах или, скорее, начинает сплющиваться по мере приближения к гипотетическим Северному и Южному полюсам, которых на самом деле не существует, потому что отверстия в ее полой внутренней части происходят там. Таким образом, поляки действительно находятся в воздухе, в центре полярных отверстий, а не на его поверхности, как предполагают потенциальные польские первооткрыватели.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-istorii/polaya-zemlya-agarti-iii-prizrak-polyakov/
Tags: тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “тайны истории” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments