konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Растущее влияние Белоусова вызывает сопротивление у элитных кланов

Андрей белоусов помощник. Белоусов Андрей Рэмович - помощник президента  Российской Федерации: биография, личная жизнь, образование, награды.  Белоусов призвал запретить крупному бизнесу маскироваться под малый

Влияние блока Белоусова в правительстве Мишустина нарастает? Незыгарь пишет, что Белоусов, по информации из аппарата Правительства, уже неофициально обсуждал тему кадрового обновления с премьером, предлагая укрепить руководство некоторых курируемых министерств выходцами из академических кругов, а также экономистами-практиками из числа депутатов Госдумы.

По сути, речь идет об очередной ротации Правительства РФ (которое изначально, судя по кадрам, было очень временным), уже под оформившиеся нужды белоусовской концепции. Группа Белоусова – это группа инфляционистов, которые борются с группой монетаристов в лице Набиуллиной – Грефа – Силуанова. Собственно, пустить накопленные деньги в ход для оживления экономики – главная задача Белоусова, как и сбор этих средств из-под подушек элит (для этого нужна деноминация, а за ней последует и неизбежная инфляция).

Незыгарь «Однако жесткость и последовательность, с которой Мишустин движется к главной своей цели — вытянуть национальные проекты, неизбежно вызовет аппаратное сопротивление».

подробнее на https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/rastushhee-vliyanie-belousova-vyzyvaet-soprotivlenie-u-elitnyx-klanov/

Tags: телеграмм, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment