konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:
Как бренды реагируют на коронавирус: хронология событий

В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки, но в целом ситуация продолжается вписываться в сценарий «плато» для Второй волны коронавируса. Основная проблема – число госпитализаций превосходит число выписок, запас коек исчерпывается, скорые и врачи в регионах не справляются с вызовами.

Тема переполнения моргов в регионах развивается по нарастающей. К Барнаульскому моргу прибавился Новокузнецкий и Саратовский. В Иркутске люди мрут, не дождавшись скорой.

Вся надежда по теме противодействия коронавирусу в России сейчас – на вакцину и вакцинацию. Однако столичные медики анонимно сообщают о распоряжении приостановить вакцинацию препаратом Спутник — V. Источник. Возможная причина – заболевание привитых (журналист Баронова, депутат Гартунг).

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/novosti-koronavirusa/
Tags: телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Байки из Украины 04.05.2021

    В борьбе за неограниченную власть и на пути к ее узурпации президент Украины Владимир Зеленский неожиданно для многих нашел надежные и…

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment