konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Скоро маятник пойдет в сторону собирания империи

Как бы выглядел мир если бы Российская Империя уцелела и почему это могло  произойти - Альтернативная История

Никто не будет спорить с тем, что сегодня ситуация на рубежах России хуже, чем 15-20 лет назад. Даже относительно стабильная Белоруссию относительно быстро «вползла» в полноценный политический кризис, какого не видывала с момента распада СССР. Эксперты в связи с происходящим говорят об ослаблении влияния России и активизации других центров силы.

Но на наш взгляд, происходящее является лишь продолжением по инерции распада СССР. Этот распад до сих пор не закончен. При том, что интересно. В имперском ядре СССР, в России, Владимиру Путину в 2000 году удалось начать процесс заморозки распада, и в целом она прошла успешно. В результате чего сегодняшняя Россия в плане экономики это принципиально другая страна, чем даже СССР на пике его могущества.

Однако на имперские окраины в полном масштабе этот процесс распада докатился только сегодня. Поэтому мы и видим полыхающую Украину, Киргизию на грани гражданской войны и распада на Север и Юг, теряющую Карабах Армению, находящуюся уже больше двух месяцев в политическом кризисе Белоруссию. Обезлюживание Прибалтики.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/skoro-mayatnik-pojdet-v-storonu-sobiraniya-imperii/
Tags: Российская Империя, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Российская Империя” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments