konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Полая земля: Агарти (II) Дневник адмирала Берда

Гипотеза полой Земли: Кто живёт в недрах?. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Дневник адмирала Ричарда Э. Берда (февраль-март 1947 г.)

Исследовательский полет над Северным полюсом

Внутренняя Земля — ​​Мой секретный дневник Я должен вести этот дневник тайно и в темноте. Речь идет о моем арктическом полете девятнадцатого февраля девятнадцатого и сорок седьмого года. Приходит время, когда разум людей должен уйти в ничтожество и необходимо принять неизбежность Истины! Я не уполномочен раскрывать следующую документацию в настоящее время … возможно, она никогда не выйдет на свет общественности, но я должен выполнить свой долг и зарегистрироваться здесь, чтобы все могли прочитать однажды. В мире жадности и эксплуатации определенных людей истина больше не может подавляться. Журнал полетов:

Арктический базовый лагерь, 19.02.1947

06.00 — Все приготовления к вылету на север завершены и в 06.10 летим с полными баками топлива.

06.20 — топливная смесь в двигателе правого борта кажется слишком богатой, регулировка произведена, и Pratt Whittney работает плавно.

07.30 — Радиоуправление с базовым лагерем. Все нормально и радиоприем в норме.

07.40 часов — Обратите внимание на небольшую утечку масла в двигателе правого борта, однако манометр давления масла выглядит нормально.

08.00 — Небольшая турбулентность обнаружена при движении на восток на высоте 2321 фут, коррекция до 1700 футов, турбулентности больше нет, но усиливается попутный ветер, небольшая регулировка дроссельной заслонки, самолет сейчас чувствует себя хорошо.

08.15 — Радиоуправление с базовым лагерем, обстановка нормальная.

08.30 — снова турбулентность, высота подъема до 2900 футов, условия полета снова нормальные.

09.10 — Внизу обширный лед и снег, обратите внимание на желтоватый цвет и рассредоточенные по линейному узору. Изменив курс, чтобы лучше изучить цветовую схему ниже, обратите внимание на красноватый или фиолетовый цвет. Обведите эту область на два полных оборота и вернитесь к заданному курсу компаса. Проведена проверка местоположения в базовом лагере и передача цветовой информации на льду и снегу внизу.

09.10 — Магнитный компас и гироскопический компас начинают вращаться и колебаться, мы не можем держать курс с помощью приборов. Вы указываете направление по солнечному компасу, но все в порядке. Органы управления, по-видимому, медленно реагируют и имеют низкое качество, но нет никаких признаков обледенения!

09.15 — Вдалеке виднеются горы.

09:49 — 29 минут полета с момента первого наблюдения за горами, это не иллюзия. Это горы, состоящие из небольшого горного хребта, которого я никогда раньше не видел!

09.55 — Изменение высоты до 2950 футов, снова сильная турбулентность.

10.00 — Мы пересекаем небольшой горный хребет и продолжаем двигаться на север наилучшим образом. За горным хребтом есть что-то вроде долины с небольшой рекой или ручьем, протекающим посередине.

Внизу не должно быть зеленой долины! Что-то здесь определенно не так и ненормально! Мы должны быть на льду и снегу! По левому борту большие леса, растущие на склонах гор. Наши навигационные приборы еще крутятся, гироскоп качается вперед-назад!

10.05. Я изменяю высоту до 1400 футов и делаю резкий поворот налево, чтобы лучше рассмотреть долину внизу. Он зеленый от мха или типа густой травы. Свет здесь выглядит иначе. Я больше не вижу солнца.

Мы делаем еще один поворот налево и замечаем под нами какое-то большое животное. Похоже на слона! НЕТ !!! Это больше похоже на мамонта! Это невероятно! Тем не менее, вот оно!

Уменьшите высоту до 1000 футов и возьмите бинокль, чтобы лучше рассмотреть животное. Подтверждено: это определенно животное, похожее на мамонта! Сообщите об этом в базовый лагерь....

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-istorii/polaya-zemlya-agarti-ii-dnevnik-admirala-berda/
Tags: мистика, непознаное, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “мистика” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments