konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

Бен Фулфорд о коронавирусе: зачистка элиты!: larasdvatri123 — LiveJournal

Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре

В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой власти, российская ФСБ, азиатское тайное общество и источники в Пентагоне говорят, что серьезные закулисные шаги нацелены на смену ключевых мировых лидеров в ноябре. Источники говорят, что в каждом случае замена может принимать форму нового тела, дважды читающего новый сценарий, или может включать совершенно другое общественное лицо.

Источники в МИ-6 сообщают:

«Растет консенсус в отношении того, что премьер-министр Великобритании потерпел неудачу и должен уйти. Вчера вечером мы получили комментарий от человека, которому мы полностью доверяем».

Одна из причин этого запланированного шага — распространение полученной британской и французской разведкой информации о продолжающейся афере с коронавирусом. Тот факт, что все эти (и другие) лидеры продвигают мошенничество, является признаком того, что они не настоящие лидеры, а, скорее, сотрудники семей Ротшильдов и Рокфеллеров.

В отчете французской разведки говорится:

«Вся ковидократия — это маскарад и симуляция, заранее подготовленная Всемирным банком, МВФ, Ротшильдами и их леммингами в сотрудничестве с семьей Рокфеллеров».

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-19-10-2020/
Tags: Бен Фулфорд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments