konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

План Гейтса о принудительной вакцинации населения

Билл Гейтс впервые упал на третье место в рейтинге миллиардеров - новости Украины, Технологии - LIGA.net

Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса

Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное издание, опубликовал гнусный план Билла Гейтса по массовой вакцинации. Этот тоталитарный план раскрывает стратегии, направленные на то, чтобы посредством манипуляций, принуждения, угроз финансовому благосостоянию и остракизма принудить людей делать прививки от COVID-19.

Уже готовы специальные клинические исследования, направленные на то, чтобы определить наилучшие способы заставить население согласиться сделать себе инъекции экспериментальной РНК-вакцины. Документ предупреждает, что «несоблюдение требований должно повлечь за собой наказание, включающее изоляцию и потерю дохода. В документе содержится призыв к введению санкций, которые должны быть «относительно существенными», включая «временное отстранение от работы или невозможность уходить из дома». Документ составлен авторами из Йельского университета, Стэнфордского университета и Университета штата Индиана — учреждений, которые финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс, адептом обязательной вакцинации, который грезит о евгенике и контроле численности населения.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/plan-gejtsa-o-prinuditelnoj-vakcinacii-naseleniya/
Tags: глобальная игра, глубинное государство
Subscribe

Posts from This Journal “глубинное государство” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments