konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Хазарский каганат - 2.0

Хазарский каганат.

Политолог Федор Пашин заглядывает за рамки происходящих процессов в Евразии:

Оформляется геополитический союз антироссийской направленности в составе Англии, Польши, Турции и Украины. На самом деле, подобная геополитическая конфигурация уже возникала в истории, только место Украины, возникшей как государство в составе СССР, занимали разного рода «гетманские территориальные вольности».Они в стремлении к независимости маневрировали то на стороне Турции, то Польши, то царской России. Но во всех случаях за антироссийскими происками пресловутого «треугольника» марионеток (Польша, Турция, гетманщина) всегда торчали уши Лондона — англичанка гадила России во все времена.

Надо понимать, что новый старый квартет стран (Англия, Польша, Турция, Украина) поддержат другие государства — члены НАТО, прозападные арабские режимы и др. Не останется в стороне и Израиль, т.к. его население готовят к новой алие (переселению) на земли Днепровской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Херсонской обл. и Республики Крыма. Здесь планируется обустроить государство Новый Иерусалим (Хазарский каганат-2).

Квартет, как это...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/xazarskij-kaganat-2-0/
Tags: глобальная игра, хабадники
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Вперед в третью орду

    К 800-летию Александра Невского «Историю пишут победители. Но, «Бог не в силе, а в правде»! Ту официальную историю Святой…

  • "Четвертый Рим"

    В отношении заметки НЕЗЫГАРЬ, что в Европе появилась новая консервативная сила, которую никто не заметил, скажу следующее. Относительно…

  • "Новый концерт держав" - что это?

    Во влиятельном американском издании Foreign Affairs опубликована программная статья «Новый концерт держав» авторства Р. Хааса и Ч.…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment