konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Глобальная игра

Глобальная Игра: Сочинский конгресс по примирению

Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии «сливай тосол».

Коллеги из ДСС пишут  «У нас по-прежнему, как и все последние 100 лет, нет своей игры».

Ага. Сегодня у нас 2020 год, сто лет назад – 1920. Это у Ленина-то не было своей игры? Вы это серьезно? Это у Сталина-то не было своей игры? Чай, Николай II выиграл Вторую мировую. Нет? Это не СССР водрузил Знамя Победы над Рейхстагом, переиграв в одиночку всю Европу, США, Британию, Япония, Турцию и т.д., всех вместе взятых, имея еще двадцать лет назад полуоборованную и тотально безграмотную страну после власти царя (как абсолютно правильно показывает Толкователь, даже серпы и косы завозили из Германии)? Это не мы запустили первого человека в космос?

Или: «Мы, к сожалению, упустили 4 года относительного затишья для нас». Ага. Аж четыре. Никогда такого не было, и вот опять… а че – Боинга не было? И выборов президента России не было. И войны на Украине не было… А до этого

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/globalnaya-igra/
Tags: глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Слом ФРС неизбежен: Путин на «Валдае-2022»

    Под внешне миролюбивым покровом Владимир Путин объявил о непреклонной решимости России разрушить могущество ФРС США. Те, кто не увидел в речи…

  • Хроники войны на 07-00 29.09.2022

    Неужели мы до этого дожили. Неужели государство дошло до понимания, что любить Родину должны не только рабочие и крестьяне, водители и продавщицы,…

  • Хроники войны на 20:00 27.09.2022

    Говорит Фурсов: Уже в XIX в. в России хватало англоманов, однако серьёзные и ответственные люди в политической, военной и спецслужбистской средах…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments