konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Проект "Российский многонациональный народ" провалился

Многонациональная культура России

Карабахский конфликт показал полное крушение нацбилдинга в формате «российский многонациональный народ».

Все, не первый год, а то и не первое поколение живущие в России армяне и азербайджанцы, которые в мирное время называют себя москвичами и россиянами, да клеймят русскую ксенофобию за объявления «сдам квартиру славянам» на авито, в миг переобулись в ярых армянских и азербайджанских националистов.

Топ-менеджер государственного информ-агентства ТАСС, бакинец Михаил Гусман перечисляет 50 000 долларов на поддержку азербайджанской армии и всячески топит в соцсетях за освобождение Арцаха от армян.

А журналистка же ТАСС, азербайджанка Саадат Кадырова сравнивает христианские храмы с сортирами и в эфире федерального ТВ призывает атаковать даже мирные объекты на территории Карабаха.

Вы только вдумайтесь, два российских госслужащих словами и деньгами поддерживают атаки Азербайджана при поддержке члена НАТО, Турции на российского военного союзника и члена ОДКБ.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/proekt-rossijskij-mnogonacionalnyj-narod-provalilsya/
Tags: Россия, элита
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Частный случай или системная проблема?

    Рассматривая конфликт со сдачей чеченцами экзамена на краповый берет, предлагаю посмотреть проблему под нетрадиционным углом. Ведь дело не в…

  • Почему я против революции и госпереворота

    Те, кто призывают к революции, действуют по принципу: вы умрите сегодня, а мы никогда. Очень много сообщений приходит мне с вопросом, когда мы…

  • Немного о выборах

    Судя по результатам выборов, мы приблизились в своей политической картине к Штатам. По сути, в Думе будут только две крупные партии: розовые…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments