konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Армения под властью кормящихся с руки Сороса

ДЕТИ СОРОСА» МАРОДЕРСТВУЮТ НА НОВОЙ АРМЯНСКОЙ ВЛАСТИ , Армения, МАЛЯН, ОВАННИСЯН, ПАШИНЯН, СОРОС, Экспертно-аналитическая сеть PolitRUS

Прошло около двух с половиной лет с того момента, когда к власти в Армении пришёл Никол Пашинян – пришёл на волне уличных волнений и протестов. Эти митинги и волнения зачастую сопровождались откровенно антироссийскими лозунгами вплоть до лозунгов и баннеров, на которых манифестанты заявляли о «необходимости освободить Армению от российской оккупации». Не правда ли, странное заявление для граждан страны, которая веками находилась под защитой России и экономика которой сегодня развивается в первую очередь вследствие торгово-экономических отношений с РФ.

Сами ли эти лозунги сочинили армянские граждане? И да, и нет. С одной стороны, подавляющее большинство граждан Республики Армения выступают за братские отношения с Российской Федерацией, с другой стороны, есть горстка радикалов, настроения которых умело уловили западные «партнёры». Не случайно в Ереване располагается одно из крупнейших посольств США на планете, а потому несложно предположить, что соответствующая деструктивная работа велась и ведётся.

Со всей уверенностью можно говорить о...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/armeniya-pod-vlastyu-kormyashhixsya-s-ruki-sorosa/
Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment