konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд последние новости 12 октября 2020

Бен Фулфорд о коронавирусе: зачистка элиты!: larasdvatri123 — LiveJournal

ВОЗ объявила аферу с COVID – 19 преступлением, поданы гражданские иски

ВОЗ внезапно отказалась от аферы с Covid-19, поскольку против их руководства были выдвинуты уголовные и гражданские обвинения. Это часть осеннего наступления «Белых шляп» в продолжающейся битве за планету Земля, начиная от византийских интриг в Ватикане и заканчивая широкомасштабным применением ядерного оружия. На обоих фронтах хорошие ребята одерживают решающие победы.

Помните, что мы имеем дело с двумя конкурирующими представлениями о будущем планеты. Один, контролируемый хазарской мафией, или культом смерти Хабад, призывает к уничтожению 90% человечества и порабощению остальных. Другой призывает к масштабной кампании по искоренению бедности, прекращению разрушения окружающей среды и исследованию Вселенной.

Ситуация в мире с каждым днем ​​становится все более непредвиденной, потому что битва между этими двумя различными версиями будущего достигает апогея.

Это не просто случай США против Китая или Трамп против Байдена. Напротив, он выходит за традиционные границы. Например, на сцене политических новостей нам предлагают две разные личности — Дональд Трамп и Си Цзиньпин, каждый из которых выступает в поддержку повестки дня своей фракции.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-12-oktyabrya-2020/
Tags: Бен Фулфорд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments