konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Что опять с карантином?

Глава ВОЗ не исключил пандемию коронавируса

Всемирная организация здравоохранения вновь меняет точку зрения об эффективности карантинных мер. Изначально ВОЗ выступала против их внедрения для борьбы с коронавирусом, но быстро поменяла свою позицию в феврале 2020 года.

Теперь же один из ведущих медиков ВОЗ Дэвид Набарро объявил о том, что его организация больше не рассматривает карантинные меры как основной механизм противодействия коронавирусу.

Единственный сценарий, при котором карантин должен иметь место — это в случае неподготовленности системы здравоохранения к реакции на эпидемию. Тогда он на короткий срок даёт выиграть время.

Доктор Набарро признаёт, что решение ВОЗ взять на вооружение карантин привело к страшному экономическому кризису и удвоению нищеты на планете всего лишь за один год. Он называет это чудовищной ошибкой, которую нужно исправлять, а не повторять.

А на прошлой неделе был опубликован текст Great Barrington Declaration. Это декларация, под которой уже подписались больше 20,000 медиков и учёных, с призывом переосмыслить карантинные меры (https://gbdeclaration.org/). И в первую очередь — отказаться от тех, что лишь наносят урон экономике.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/chto-opyat-s-karantinom/
Tags: глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments