konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

"Моё это моё, а о твоём давай поговорим"

Русский народ – кто мы? - Закон Времени

Вообще новое обострение в Карабахе, имеет одну крайне положительную сторону. Оно нанесло такой удар по тщательно выстраеваему мифу о многонациональном народе и общей истории, завязанной исключительно на культе Победы, что поневоле начинаешь задавать вопрос. Вы ( кто продумывает национальную политику) и правда поверили в тот бред, что 20 лет несете из телевизора?
Вчерашние » скрепоносцы» и борцы с фашизмом, мгновенно вспомнили голос крови, смачно плюнули на все те » скрепы» о которых рассказывали в телевизор и побежали поддерживать своих соотечественников. Не забывая при этом трясти российским паспортом. Бакинский еврей Гусман, убежал в Баку, » быть со своим народом», как он сказал. Варданян обращается к Путину и требует от российских военных вспомнить о присяге. Габрелянов ругается с Шевченко. СМИ не успевают осваивать средства, что идут от воюющих сторон

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/moyo-eto-moyo-a-o-tvoyom-davaj-pogovorim/
Tags: телеграмм, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments