konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Имитация переговоров, имитация влияния, имитация реформ, имитация объединения, имитация патриотизма

Российская элита присваивает создаваемые обществом ресурсы и тормозит  развитие страны

Усиление боевых действий в Арцахе после имитации переговоров у Лаврова, вплоть до поражения целей на территории Армении — очередной гвоздь в крышку гроба дипломатии и внешней политики РФ. Все мировые игроки давно поняли, что гос. аппарату РФ нужны переговоры ради переговоров: Донбасс, Сирия, Карабах. Действовать же РФ не может, так как её гос. аппарат искренее считает, что он ведёт тонкую игру на европейском и американском поле, и поэтому не может позволить себе решительные действия ни в одной постсоветской республике.

К слову, структура поражённых целей у армянской и у азербайджанской стороны сильно различаются. Армяне поражают в основном азербайджанские танки, БМП и прочую бронетехнику, т.к. из высокоточного оружия у них есть только ПТРК, освоенные ещё СССР. А вот Азербайджан, помимо бронетехники, массово поражает ещё и армянские комплексы РЭБ, элементы армянского ПВО, т.к. у Азербайджана помимо ПТРК есть ещё ударные БПЛА и барражирующие боеприпасы, которые не освоены РФ, но освоены Турцией, Израилем и западными странами.



Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/imitaciya-peregovorov-imitaciya-vliyaniya-imitaciya-reform-imitaciya-obedineniya-imitaciya-patriotizma/
Tags: чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment