konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Запад готовится уничтожить Россию как государство

Expressen (Швеция): Россия считает, что уже ведет войну против Запада |  Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

События в Бишкеке многие пока что склонны считать примитивной борьбой местных кланов, вечной схваткой диковатых «политических элит» Севера и Юга страны. В конце концов, свержение президентов и правительств и вправду превратилось для киргизов в национальную забаву. Однако если «коктейли Молотова» зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Нет нужды особо гадать – кому именно. В отечественном политикуме, между прочим, совершенно правильно отреагировали на происходящее, назвав очередную насильственную смену власти в Киргизии «попыткой раскачать ситуацию в стране, инспирированной и координируемой внешними силами». Естественно, совершенно недружественными как киргизскому народу, так и, в первую очередь, России.

Увы, считать политический кризис и эскалацию насилия в Бишкеке «чужими проблемами», не имеющими отношения к нашей стране и ее жизненным интересам, не позволяет даже самая элементарная логика. То, что представители обеих противостоящих лагерей (партии нынешнего главы государства Сооронбая Жээнбекова и экс-президента Алмазбека Атамбаева) считаются вроде бы «пророссийскими» политиками, дела совершенно не меняет. Причины беспокоиться у Москвы имеются, и более, чем весомые. Начать тут следует с того, что Киргизия – член Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), и так сейчас проходящей не слишком удачное испытание на прочность конфликтом в Нагорном Карабахе. Полностью развалить эту структуру – хрустальная мечта всех стратегов НАТО и не только его. Заметьте, более чем серьезные проблемы обрушились сегодня на три из шести стран, входящих в этот блок. Случайность? Совпадение? Не думаем. Скорее, похоже на глобальную спецоперацию по его разрушению.

Учитывая развернувшиеся сейчас перед нами во всей «красе»

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/zapad-gotovitsya-unichtozhit-rossiyu-kak-gosudarstvo/
Tags: глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments