konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Шесть геополитических ударов по России

Запад против России. История векового лицемерия

Шесть геополитических ударов по России: пять из них уже нанесены.

Очередной (третий по счету за 15 лет) «майдан» в Киргизии, заставший врасплох многих наблюдателей и экспертов, на самом деле является не просто закономерным, а совершенно неизбежным очередным «звеном» в цепи событий, направленных на то, чтобы нанести России всеобъемлющее и сокрушительное геополитическое поражение. И нет тут, увы, совершенно никакой конспирологии – все нынешние события черным по белому изложены в опубликованном еще в 2019 году докладе занимающейся исследованиями в области национальной безопасности США корпорации RAND «Extending Russia: Competing from Advantageous Ground».

Один из наиболее удачных вариантов перевода звучит так: «Перенапряжение России: Стратегия конкуренции с превосходящих позиций». Именно пошаговая и весьма точная реализация стратегии, предложенной тогда аналитиками корпорации своим заказчикам – Пентагону и ЦРУ США, осуществляется буквально на наших глазах. Как говорят те же американцы – здесь и сейчас. К чему приведут дальнейшие события, если им будет позволено развиваться в ее рамках? Совершенно ни к чему хорошему для нашей страны…

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/shest-geopoliticheskix-udarov-po-rossii/
Tags: глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments