konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Шесть геополитических ударов по России

Запад против России. История векового лицемерия

Шесть геополитических ударов по России: пять из них уже нанесены.

Очередной (третий по счету за 15 лет) «майдан» в Киргизии, заставший врасплох многих наблюдателей и экспертов, на самом деле является не просто закономерным, а совершенно неизбежным очередным «звеном» в цепи событий, направленных на то, чтобы нанести России всеобъемлющее и сокрушительное геополитическое поражение. И нет тут, увы, совершенно никакой конспирологии – все нынешние события черным по белому изложены в опубликованном еще в 2019 году докладе занимающейся исследованиями в области национальной безопасности США корпорации RAND «Extending Russia: Competing from Advantageous Ground».

Один из наиболее удачных вариантов перевода звучит так: «Перенапряжение России: Стратегия конкуренции с превосходящих позиций». Именно пошаговая и весьма точная реализация стратегии, предложенной тогда аналитиками корпорации своим заказчикам – Пентагону и ЦРУ США, осуществляется буквально на наших глазах. Как говорят те же американцы – здесь и сейчас. К чему приведут дальнейшие события, если им будет позволено развиваться в ее рамках? Совершенно ни к чему хорошему для нашей страны…

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/shest-geopoliticheskix-udarov-po-rossii/
Tags: глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments