konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:
От Константинополя до Стамбула: европеизм Ататюрка и неоосманизм Эрдогана |  Русская весна

А что у нас там по поводу проектов Ахейского и Иерусалимского царств и Турции (Османской империи)?!

Как мы и писали ранее Эрдоган торопится. Он понимает, что времени у него не так уж и много, скоро выборы в США и окно возможностей может захлопнуться.

Поэтому он начал движение, очевидно что кто ходит первым, тот понятней. Если противник не хочет делать ход, значит его надо подтолкнуть, созданными обстоятельствами к этому ходу…

Всё так. В формате противостояния этих проектов на Ближнем Востоке, конкурирующих между собой! Эрдоган помогает ХАМАС в Палестине. Он пытается расширить сферу влияния Турции в Идлибе до Латакии. После взрыва в порту Бейрута вице-президент Турции Фуад Октай предложил Ливану помощь в восстановлении порта Бейрута в обмен на присутствие турецких советников.

Но везде Эрдогана накрывает французский след, который оставляет Макрон, и движением которого по сути руководит интеллектуальный центр франкосферы, той группы работающей на проект Иерусалимского и Ахейского царств в лице Д.Ротшилтда, Ф.Барбизета и Ж.Аттали во Франции.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/proekt-axejskogo-i-ierusalimskogo-carstv/
Tags: глобальная игра, конспирология, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments