konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

А можно русские не поедут за армян воевать?

Митинг против России в Армении — не фейк: pavel_shipilin — LiveJournal

Бульба престолов: Biohazard

Удивлённо наблюдаю среди русских каналов настроения, что нужно вписываться за Армению, и попытки натянуть такое действие на имперскую и даже русскую политику, а воздержание от такого действия чуть ли не как пораженчество.

Республика Армения это не союзник России, Республика Армения это враг России, такой же враг как Азербайджанская Республика, Республика Казахстан, Украина и т.д.

Эти территориальные образования не могут быть союзниками России, как Калифорния не может быть союзником США, Бавария не может быть союзником Германии, а Нормандия — союзником Франции.

Сам факт их существования как независимых государств это оскорбление и поражение России, а уж если Россия впишется за территориальную целостность и суверенитет одной из них — это и будет настоящим поражением, куколдизмом, ошибкой, как угодно.

Может, у Армении государственный язык русский? Может, оттуда не вытесняют русских? Может, там нет биолабораторий США и западных НГО, и, что главное, там не пестуют антирусский армянский национализм? Может, Россия контролирует какие-то сферы политики, экономики Армении (дотации не контроль)?

На вопрос, почему Армения союзник России, отвечают только «ЕАЭС и ОДКБ», при этом никто совершенно не в состоянии объяснить, в чём состоит наполнение этих организаций и что делает их членов союзниками России.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/a-mozhno-russkie-ne-poedut-za-armyan-voevat/
Tags: Российская Империя, Россия, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments