konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Россия в огненном кольце

Войны кланов: есть ли у Атамбаева шанс вернуть утраченные позиции

Киргизия вплотную подошла к третьему майдану за 15 лет.

Президент Жээнбеков слишком увлекся построением централизованной автократии, не имея, фактически, на это общественной поддержки.

Киргизские элиты (традиционное противостояние севера с югом) в очередной раз продемонстрировали неготовность к супер президентской республике.

Впрочем, и сам Жээнбеков не обладает нужной харизмой, находится под влиянием его старшего брата и неспособен консолидировать общество.

За три года пребывания у власти С. Жээнбеков планомерно разрушал оппозицию и проводил жесткие репрессии, однако электоральную базу поддержки своего курса расширить не смог.

Выбранный курс только снижал доверие власти, а провозглашенный политика на борьбу с коррупцией воспринимается в обществе как стремление упрочить свою власть.

Недавно прошедшие выборы в парламент (Жогорку Кенеш) завершились «триумфальной победой» провластных партий, отличие которых друг от друга лишь номинальное.

Однако...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/rossiya-v-ognennom-kolce/
Tags: Киргизия, Российская Империя, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “Киргизия” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments