konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

COVID-19 как глобальная спецоперация


Еще полгода назад значительная часть соотечественников выражала сомнения в реальности COVID-19. Другие, увлеченные столь модной в Рунете конспирологией, искали причину COVID-19 в кознях IT-сатанистов, хасидов-шаманистов, каннибало-либерастов и потусторонних силовиков. Однако реальность оказалась прозаичнее.

Опаснейший вирус стал результатом либо естественного, либо искусственного отбора. По состоянию на сегодняшний день значительная часть осведомленных специалистов полагает, что COVID-19 имеет искусственное происхождение. С немалой степенью вероятности он стал неожиданным и отчасти побочным результатом реализации долговременной программы, в которой участвовали американские и китайские генетики и синтетические биологи. Они отрабатывали либо финансирование большой фармы, либо искали вирусы, которые можно было бы использовать в военных оборонительных, а может быть наступательных целях. Удивительно, но факт, наиболее известные лица, имеющие наиболее цитируемые публикации по COVID-19, работали в течение карьеры в том числе на Пентагон и на НОАК. Вряд ли они хотели создать сверхопасный вирус. Однако что-то пошло не так и его обнаружили где-то рядом с морским рынком и районом ресторана Ухани. Но было уже поздно…

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/covid-19-kak-globalnaya-specoperaciya/
Tags: глобальная игра, глобальная политика, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная политика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments