konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд последние новости 5 октября 2020


Красный Октябрь начинается с всемирной атаки на глубокие подземные военные базы

Источники в Пентагоне сообщают, что долгожданное октябрьское наступление на сатанинскую клику идет полным ходом. Источники сообщают, что это включает атаки на глубокие подземные военные базы в Калифорнии, Швейцарии, Португалии, Испании, Новой Зеландии, Австралии и Германии.

Самый сильный бой был при атаке на подземный базовый комплекс недалеко от Палм-Спрингс, Калифорния. Именно сюда сбежал самопровозглашенный лидер сатанистов Лео Загами, чтобы избежать ареста в Италии. Загами утверждал, что может вызывать демонов, и признался, что ест человеческие эмбрионы, а также ведет кампанию против Папы Франциска.

Об атаке на подземную базу сообщили в новостях как о серии около 600 землетрясений. Однако, согласно источникам Геологической службы США, они имели явные признаки того, что были вызваны взрывчатыми веществами, а не естественными процессами.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-5-oktyabrya-2020/
Tags: Бен Фулфорд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments