konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд: Кто такие сионисты?

Что такое сионизм и какие цели он преследует? - Информационный портал Fars  News - Форум Корреспондентов Ирана, Центральной Азии и России

Письма в редакцию

Дорогой Бенджамин,

Я слежу за вашими видео и информационными бюллетенями с самого начала мошенничества с пандемией коронавируса и считаю их чрезвычайно точными.

Однако я израильтянин и не понимаю, о каких сионистах вы говорите.

В Израиле сионистский термин используется для обозначения евреев, которые вернулись в Израиль после 2000 лет изгнания в соответствии с еврейской верой. Сион был землей, обещанной евреям Богом и временно взятой на 2000 лет.

В Израиле термин «сионисты» не относится к какой-либо группе людей, которые прибегают к насилию, которые стремятся уничтожить других, как вы предлагаете.

Не могли бы вы определить, кто такие сионисты, кто их возглавляет, откуда они действуют, каковы их цели, каковы их отношения к Израилю, а также представляют ли они какие-либо угрозы для израильских граждан, иначе на кого они будут нацелены и почему?

Спасибо,

ПК

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-kto-takie-sionisty/

Tags: Бен Фулфорд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments