konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Зачем Россию толкают на войну

Армения и Азербайджан отказываются от переговоров о решении конфликта в Нагорном Карабахе - новости Украины, Мир - LIGA.net

Сейчас в кругах разных эмоциональных экспертов всех оттенков и сортов популярен тезис: «В Арцахе силы противоборствующих сторон не равны. Азербайджан может овладеть Карабахом при поддержке Турции. Нам не надо защищать Армению, а надо не пустить Турцию завладеть плацдармом на Кавказе! Нам надо дать туркам по зубам, Владимир Владимирович. Сколько можно просирать свои геополитические интересы?»

Подобные истерики с головой выдают нашу либерал-патриотическую оппозицию, похожую на всадника без головы. Вот такой уровень понимания большой политики. Как вы приставляете себе изгнание Турции Россией из Закавказья? Опять «Россия, введи войска»? А куда? И на каком основании?

Или опять заблокировать помидоры и курорты? Так тогда они наш самолёт сбили, а теперь одно государство помогает другому против третьего. Или Азербайджан с Арменией и Карабахом – часть России?

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/zachem-rossiyu-tolkayut-na-vojnu/
Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Зеленский агент MI - 6?

    Администрация Зеленского распространяет «опросник» из пяти пунктов, который предполагается проголосовать в это воскресенье. Там про…

  • Армения под властью кормящихся с руки Сороса

    Прошло около двух с половиной лет с того момента, когда к власти в Армении пришёл Никол Пашинян – пришёл на волне уличных волнений и…

  • Шанс для Империи

    Для России наступает время больших возможностей. И, как это водится в наших геополитических краях, оно же может стать временем великой смуты со…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments