konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

В Швеции COVID закончился: у населения выработался коллективный иммунитет

Суточный COVID-прирост в России превысил 9,4 тыс.

Швеция единственная страна в Западной Европе отказавшаяся вводить жесткую изоляцию. Единственным принудительным ограничением стал запрет на собрания людей более пятидесяти человек. Чуть позже было введено дополнительное ограничение на посещения домов престарелых.

Все другие рекомендации правительства были чисто добровольными. Со стороны это выглядит так, как будто правительство обращается со своими гражданами как с равными ему людьми.

Законопослушный народ Швеции по сути добровольно держал дистанцию и надевал маски при входе в транспорт или общественные помещения с людьми.

Частичная изоляция в Швеции оказалась более эффективной, чем, например, «жесткая» изоляция в Великобритании. Шведы сами себя контролировали, а британцы — нет.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/v-shvecii-covid-zakonchilsya-u-naseleniya-vyrabotalsya-kollektivnyj-immunitet/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В чем сила Турции перед Россией

    Почему у Турции больше возможностей торговаться с Россией, и в чём сила её позиции? Переговоры между Россией и Турцией по поводу ситуации в…

  • Кто сильнее тот и прав

    Война в Карабахе доказывает мой давний тезис, что мировая политика не изменилась со Средних Веков и напоминает пацанские разборки во дворе. Кто…

  • РУССКАЯ ПАРТИЯ НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ

    Конфликт Армении и Азербайджана набирает обороты. Разумеется, есть внешние причины, но главное зло, полагаем, в избалованности Армении и…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments