konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Кавказский кризис: Главные угрозы России

Песков назвал кулак, который показал Путин, "чудесной рекомендацией" - РИА Новости, 03.11.2019

Обращение к конфликтующим сторонам со стороны глав государств РФ, США и Франции вряд-ли возымеет какой-либо эффект. Скорее конфликт сам сойдёт на нет от неспособности сторон победить на поле боя. Ни Макрон, ни Трамп, ни Меркель, ни Джонсон, не говоря уже о других главах государств западного мира, не являются полноценными правителями. Ониостаются всего лишь управляемыми ставленниками, марионетками и по сути высокопоставленными ньюсмейкерами «глубинного государства». И это обстоятельство становится все более очевидным в мире. Поэтому главы государств, которые обладают большей независимостью, как, например, Эрдоган, начинают проявлять большую самостоятельность в международных делах.

Путин, как президент страны, серьезно продвинувшейся на пути к суверенитету, безусловно, значительно более самодостачен и свободен в своих действиях.

Вместе с тем, как показывает кавказский этно-религиозной кризис, РФ не в состоянии проводить суверенную внешнюю политику, т.к. при...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/kavkazskij-krizis-glavnye-ugrozy-rossii/
Tags: телеграмм, чиновники, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “элиты” Tag

  • Частный случай или системная проблема?

    Рассматривая конфликт со сдачей чеченцами экзамена на краповый берет, предлагаю посмотреть проблему под нетрадиционным углом. Ведь дело не в…

  • Тайные пружины развала СССР — 4

    1980 год стал рубежной датой, когда произошло сразу несколько важных событий, давших мощный толчок к будущему развалу СССР. В ноябре 1980 года…

  • Окно овертона для подрыва России

    Вот смотрим мы на карту, которую приводит Мичман Птичкин и хочется громко ругаться матом. Как легко умудряются наши дорогие чиновники и прочие…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments