konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Хитрый французско-армянский план в Карабахе

Провокация Пашиняна в Степанакерте угрожает войной против Армении и Арцаха  - ИА REX

Пока все на уровне простого перечисления фактов.

А) В Мали есть урановая смолка, причем высокой концентрации так называемой «кристаллической природы» (то есть добываемая на кристаллическом щите). Это значит, что в ней не было вымывания легких фракций чего-то там и поэтому там «хвосты» гораздо интереснее тех, что есть в Европе, в Австралии, или даже в Канаде.

Внимательно гуглим вики на тему «плато Ахаггар», изучаем структуры кристаллического щита этого плато (особенно на тему о том чем разные части его друг от друга отличаются — hint вся разница там в толщине осадочной подушки, которая там везде очень тонкая, но именно там где есть любое увлажнение — урановая смолка сильно ниже качеством), а потом много и плодотворно думаем где именно французские колонизаторы проводили по нему границы и где там реально Ливия, Алжир, Нигер или Мали и — почему.
Затем ищем самое сухое место с самой тонкой прослойкой осадочных пород и забываем все то, о чем вам официально рассказывают.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/xitryj-francuzsko-armyanskij-plan-v-karabaxe/
Tags: Карабах, геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Карабах” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments