konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Скованные одной цепью: Эрдоган—Алиев—бармалеи

Карабахский конфликт — Википедия

Азербайджан пытается воевать подразделениями СпН и наемниками (наличие которых в российских СМИ отрицает Алиев). Это чисто турецкие лекала. Это то, что с успехом обкатано турками в идлибской зоне в Сирии. Идет фактическая отработка целей авиацией и БПЛА, а потом — пехота, «живое мясо», условно говоря. Подразделения СпН могут использоваться только как группа прорыва, а в прорыв вбрасываются наемники. Наемников там много — как минимум, по три самолёта в первые несколько суток противостояния.

Может ли азербайджанская армия захватить Степанакерт и Ереван?

Физически может. Хватит ли у них на это духа? Не знаю. То, что это не будет легкой прогулкой, стопроцентно. Карабахские армяне будут сражаться за Карабах. Взять Карабах пока не удавалось никому, в том числе когда здесь силами ВС СССР проводилась армейская операция в 1989-1990 гг., включая силы и средства МВД и КГБ и т.д. Это происходило в течение недели, был установлен контроль на короткий период, потом армяне изменили ситуацию в свою пользу.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/skovannye-odnoj-cepyu-erdogan-aliev-barmalei/
Tags: геополитика, глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Хроники войны на 07-30 30.09.2022

    Сегодня с 14:00 до 18:45 в Новом Буге замечена высокая активность ВСУ, большое количество техники, есть информация о прибытии командиров и…

  • Хроники войны на 07-00 29.09.2022

    Неужели мы до этого дожили. Неужели государство дошло до понимания, что любить Родину должны не только рабочие и крестьяне, водители и продавщицы,…

  • Хроники войны на 20:00 27.09.2022

    Говорит Фурсов: Уже в XIX в. в России хватало англоманов, однако серьёзные и ответственные люди в политической, военной и спецслужбистской средах…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment