konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:
Великобритания рассекретила переписку Тэтчер с Рейганом о Горбачеве ::  Политика :: РБК

В последние дни много говорилось о том, что постоянно мигрирующее напряжение вокруг границ РФ является не случайными флуктуациями глубинного национализма соседей, а частью плана Западного мира, который направлен на полное разрушение России и захват жизненного пространства на ее территории. Первой о существовании такой задачи проговорилась Маргарет Теттчер — лучшая подруга Михаила Горбачева, продавшего Родину за первую печеньку в далёком 1987 году.
Теперь #highlylikely, с учетом пессимистического прогноза на будущее — глобального потопа, который по данным отдельных западных визионеров прогнозируется на 2036-39 гг., работа по разрушению РФ будет только усиливаться. Хочу привести основные элементы плана ценой в огромный танкер варенья и контейнеровоз печенья, которые уже подготовлены его участникам в России от глобальных акторов. Причем не важно, неоконы ли они или трамписты: все буржуины сливаются в едином стремлении разрушить Россию, которая идет по пути восстановления империи.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/strashnyj-burzhuinskij-plan/
Tags: #highlylikely, глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment