konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Как поддержит своего союзника Россия

Совбез ООН сделал заявление по ситуации в Нагорном Карабахе - РИА Новости,  30.09.2020

Итак, к исходу второго дня боев в Нагорном Карабахе, начала вырисовываться хоть какая то картина противодействия Порте.

Судя по всему, прорвать армянский фронт с наскока, у ВС Азербайджана не получилось. Мало читать Мольтке и Клаузевица. К ним надо ещеи иметь соответствующее войско, с чем у Азербайджана всегда были проблемы. Удержав наступательный порыв недоосманов, армяне стабилизировали фронт и сейчас время начнёт работать против Азербайджана. Как бы не хорохорились их говорящие головы из телевизора, но ещё пара недель боев такой интенсивности и воинство Алиева, придется гнать в бой палками. Исторический детерменизм, против него не попрешь.

Нам же интересно, как поддержит своего союзника Россия. После абсолютно полярных мнений, от » Путин введи войска и воюй за саклю Акопа», до » да пусть они там друг друга перебьют, нечего было с плакатами за Пашиняня стоять», похоже начинает превалировать здравая точка зрения. Та, которой придерживается и ваш покорный слуга.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/kak-podderzhit-svoego-soyuznika-rossiya/
Tags: глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments