konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Мечи и песни

Азербайджанская армия 100 – ВИДЕО

Всё что мы напишем ниже многие не поймут, но мы и не ставим перед собой такой задачи. Кто в теме, тот поймёт и услышит. Есть поговорка про трагедию и фарс. Вот не хотелось бы, чтобы будущее для человечества закончилось фарсом.

Азербайджанский пропагандистский ролик (видео) напоминает нам о временах средневековья, крестовых походах и битвах за Иерусалимское и Ахейское царства. Почти 300 лет, когда в течении 9 крестовых походов, начиная с 1095-96 годов на Ближнем Востоке были образованы христианские царства от Константинополя до Иерусалима, которые стали вызовом для Османской империи, а потом и для образованного по замыслу Британских Лейбористов (левых) государству Турция, провозглашённой республикой, во главе с первым президентом Кемалем. А Ленин и большевики, трудами своих соратников Таги-Заде и Джугашвили (Кобы-Сталина) на территории, вошедшей в Российскую Империю в 1806 году, после Версаля-1919, образовали Комиссариатом (министерством-ред.) по делам национальностей новое образование — Азербайджан, главный нефтяной узел которого перешел к управлению Уолл-стрита (Рокфеллеров), по договоренностям с Ротшильдами до начала первой мировой войны. Нобели и Детердинг остались в потерпевших. Лондон сити и Лойд Джордж с помощью красных социалистов — марксистов и большевиков, строили тогдашний новый мировой порядок, отбирая у старых элит мира рычаги управления процессами, переформатировали бизнес-проекты вместе с партнерами — Захароффым, Де Вольпи, людьми Ротшильдов и Рокфеллеров, сотрудниками Карнеги, Мильнера и Менделя Хауса, секретарем Версальской конференции Хенки и Борухом, в союзе с Клемансо и Вильсоном, формируя «орден меченосцев» Версаля!

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/mechi-i-pesni/
Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments