konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Или Ереван, или геополитическая черная дыра?


Удивительный уровень » аналитики» от Незыгаря (читай ниже). Прочитал и представил, как два демиурга армянской геополитики, масоны высшего ранга Самвел и Карапет сидят, пьют вино и играют в нарды. Рядом, в униженной позе стоят военные атташе великих и не очень держав. Заискивающе заглядывают в глаза нардистам и наперебой предлагают свои войска, для войны за Армению. Но Самвел и Карапет делают предложение российскому атташе. Мол смотри, у нас полно солдат, мы можем хоть кого позвать, что бы за нас разгромили азеров и турок. Но вы, все таки союзники, потому честь повоевать за армян, отдаём тебе, Иван.

Если серьёзно, то это абсолютно глупая угроза армянского лобби. Похожая на панику. Я до сих пор не могу понять, как именно РФ должна помочь Армении в Карабахе. Отправить войска? Дать налоговые преференции группе «Ташир»? Переименовать Краснодар в Ереван на Кубани?

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/ili-erevan-ili-geopoliticheskaya-chernaya-dyra/
Tags: глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments