konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Нагорный Карабах, основные сражения начнутся в Москве


Обострение событий в Нагорном Карабахе, было вполне очевидным. Бои лета 2020 на другом участке фронта, являлись разведкой боем. Причём основная задача летних боев, это не классическое выявление огневых точек противника и выяснение скорости его реакции, а определение » красных линий» у основного союзника Армении. И помидорно — персиковые бои в центре Москвы, как бы карикатурно они не выглядели, это тоже часть фронта. И как бы не основная.

Всем сторонам конфликта известно, что Россия является кормовой базой, для » братских» народов Армении и Азербайджана. Диаспоральные связи и этническая преступность обеих стран, проникли на самый верх российского политикума. Именно поэтому Россия не может дать чёткий ответ, что бы она хотела видеть, в сражениях Карабахского фронта. Заявления МИДа вызывают гомерический хохот. Да, МИД РФ сегодня опять выразил озабоченность. Именно этими словами. Мы выражаем глубокую озабоченность. Ну ладно, с этим все понятно, теперь по сути.

Представим, что сейчас в Кремль с Марса прилетел профессионал геополитики, собрал всех за круглым столом и начал военный совет. Что мы имеем? Какие карты на руках?

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/nagornyj-karabax-osnovnye-srazheniya-nachnutsya-v-moskve/
Tags: глобальная игра, телеграмм, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments