konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Война в Карабахе, сентябрь 2020

В Нагорном Карабахе утром началась война » UDF.BY | Новости Беларуси

«Очередное обострение армяно-азербайджанского конфликта на фоне российских учений на Кавказе — это, безусловно, провокация антироссийской направленности. Она реализуется не без участия внешних игроков. Во-первых,
она призвана снизить эффект демонстрации российской силы для стран соседних регионов Кавказа, Центральной Азии, Восточной Европы. Это новая попытка разжечь вооруженный конфликт в южном подбрюшьи РФ, отвлечь ее внимание от событий вокруг РБ. Кроме того, есть немалая заинтересованность в разжигании межнациональной розни в России через армяно-азербайджанский конфликт. Лобистские позиции двух диаспор самые сильные после еврейского влияния. В конфликте с армянами азербайджанцы пользуются симпатией среди российских влиятельных иудейцев, российских мусульман тюрок. Вне РФ в конфликте заинтересованы США и ведущие страны ЕС, Турция и Израиль, Украина, Польша, спецслужбы которых активно работают по РФ. В этих условиях российсские армяне вынуждены активно взаимодействовать с пророссийскими, прорусскими силами в окружении президента».

Read more https://vizitnlo.ru/vojna/vojna-v-karabaxe-sentyabr-2020/
Tags: война, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Нагорный Карабах - успехи и поражения сторон

    Пока идет конфликт в Карабахе, реальные потери и успехи сторон скрыты туманом войны, я б обратил внимание на войну информационную. Тут все…

  • (no subject)

    Качели на границе Карабаха Нарастает использование в конфликте тяжелой гаубичной и тактической реактивной артиллерии. Азербайджанцы все чаще…

  • Война неизбежна. Напряжённость в мире растёт

    Мировая экономика в депрессии. Люди по всему миру требуют перемен. Эпидемия подготовила общество к большой крови: от депрессии и апатии к злости и…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments