konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Победа России над глобалистами

Глобалисты - почувствовать себя Богом!!!

В ВОЗ не справились. Причем как показала практика, главной проблемой для них стала не эпидемия ковида, а то, что с ней справляются и без деятельного участия/общего руководства ВОЗ. По крайней мере в России.

«Всемирная организация здравоохранения, известная как ВОЗ и ныне там, сквозь зубы поблагодарила РФ за создание антиковидной вакцины… Россия сорвала планы баснословного одностороннего обогащения на COVID-19. Теперь надо принудить Россию «делиться» — на «уставную деятельность» ВОЗ» (https://t.me/rus_demiurge/6061)

ВОЗ — в первую очередь глобалистская, а только потом медицинская организация. Это — подразделение ООН и у нее одна простая цель — защита интересов глобалистов в медицинской сфере. Там продвигают фармпродукцию транснациональных корпораций, а для повышения КПД процесса — декларируют для «периферии мира» общую отсталость в сфере охраны здоровья по отношению к «столице мира» — глобалистским США (управляемым глобалистам, а они в свою очередь ассоциировались всегда с демократической партией США).

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/pobeda-rossii-nad-globalistami/
Tags: конспирология, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

  • Питер Мейер: Роль Ватикана

    Объясните своим внукам, что мы позволили этому злу продолжаться Мы живем во время, которое не синхронизируется с реальностью; общества…

  • Бенджамин Фулфорд: Последние новости 13.09.2021

    Бен Фулфорд в еженедельном отчете геополитической ситуации, описывает предстоящий крах корпорации США вследствие дефолта, так же сообщает, что…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment