konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тьерри Мейсан: США на грани гражданской войны

JPEG - 33 kb

В США наступает цивилизационный кризис, хотя на Западе в это верят с трудом. Люди настолько разделены во мнениях, что президентские выборы, вместо избрания главы государства, превращаются в выбор пути, по которому должна следовать эта страна.

В США близятся президентские выборы, и страна делится на два лагеря, подозревающих друг друга в подготовке госпереворота. С одной стороны, это Демократическая партия и беспартийные республиканцы, а с другой – джексоновцы, ставшие большинством в Республиканской партии.и не разделяющие партийную идеологию.
Как вы помните, уже в ноябре 2016 г. компания по манипулированию СМИ, которую возглавлял специалист Агитпропа Дэвид Брок, собрала 100 миллионов долларов и потратила их на очернение образа новоизбранного президента ещё до его вступления в должность. То есть ещё до того, когда он ещё не предпринимал никаких действий, международная пресса описывала президента США как неумелого и выставляла его как врага народа. Некоторые газеты призывали даже к его физическому уничтожению. Почти все следующие четыре года его собственная администрация не прекращала выставлять его как предателя, продавшегося России, а международная пресса его жестоко критиковала.



Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/terri-mejsan-ssha-na-grani-grazhdanskoj-vojny/
Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments