konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Путин поменял правила игры

Путин и Лукашенко условились вернуть резерв силовиков РФ в места дислокации | Новости | Известия | 14.09.2020

На Украине в 2014-м у нас ещё были иллюзии о существовании правил, в рамках которых должна вестись политическая борьба. Поэтому Путин по просьбе Обамы объяснил Януковичу, что силовики должны себя вести по заповедям «общечеловеческих ценностей».

Выглядеть всё должно было по следующей схеме: назначается дата досрочных выборов президента Украины, после чего Россия на равных условиях с Западом принимает участие в предвыборной гонке в попытке привести к власти более лояльного к своей стороне кандидата.

Вы спросите — а какого хрена Россия вообще должна была принимать активное участие в выборах президента Украины?

Очень просто: Запад ведь не скрывал, что собирался помогать своему кандидату — а это означало, что ими выбранный президент попёрся бы в НАТО, что привело бы недружественные войска к нашим границам и замену нашего флота в Севастополе на ихНИЙ.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/putin-pomenyal-pravila-igry/
Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Армения и флаг России

    Сейчас усилиями различных, надо отметить популярных военкоров и журналистов, России пытаются внушить, что Армения — братская страна, остро…

  • Скоро маятник пойдет в сторону собирания империи

    Никто не будет спорить с тем, что сегодня ситуация на рубежах России хуже, чем 15-20 лет назад. Даже относительно стабильная Белоруссию…

  • В чем сила Турции перед Россией

    Почему у Турции больше возможностей торговаться с Россией, и в чём сила её позиции? Переговоры между Россией и Турцией по поводу ситуации в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments