konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

По Навальному немцы с англичанами разыгрывают спектакль

Навальный (если он действительно начал приходить в себя, — есть мнение, что немцы с британцами разыгрывают спектакль и никто Анатольевича и не травил) начинает догадываться, что его физическое отсутствие на территории России сводит его политические шансы к нулю.

И это понимание угнетает Навального. В России никогда не любили политических перебежчиков и сбежавших диссидентов. Это — наследие советского менталитета (как, впрочем, и массовая, сидящая в генах глубинного народа ненависть к Америке и западной социокультуре).

Как мы помним из новой истории, лишь один политик отечественного разлива сумел «вернутся» и завоевать власть — это старый добрый Ильич, сначала много лет строчивший комунистические статейки в швейцарских кафе, чтобы потом за полгода вернуться, «возглавить протест», затерянный его политическими конкурентами по оппозиции самодержавию, и подобрать лежащую на земле власть.



Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/po-navalnomu-nemcy-s-anglichanami-razygryvayut-spektakl/
Tags: глобальная игра, либералы, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • (no subject)

    На минувшей неделе стало окончательно ясно, что Фонд национального благосостояния наконец-то будет распечатан. ФНБ перетянет быть «кубышкой…

  • Что может дать Миру полулиберальная Россия?

    Что может внятного и интересного сказать миру нынешняя полулиберальная Россия? Пространство СНГ становится для России всё более проблемной зоной.…

  • В холодной войне победил коммунизм

    А вы заметили, что Холодная война в итоге закончилась победой коммунизма? Именно он сейчас торжествует на Западе, в США, в ЕС. Посмотрите на…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment