konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:


Я пытаюсь донести, что за всем фоновым шумом о том, о сём вокруг вакцинации и снятии так называемых ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР, нас отвлекают от главного ада случившейся манипуляции сознанием человека, — пишет социальный психолог Ирина Савельева. И далее:
Есть комплекс понятий, которые применили вне зависимости от проблем эпидемиологии, вирусологии, бактериологии и медицины вообще. Эти понятия действуют именно в чётко выверенном комплексе! Это важно понимать. Они не работают друг без друга.
НИКТО до сих пор (!) не сказал, не сделал чёткого ясного заявления, что применённый комплекс понятий и мер является преступным в отношении личности человека, нарушением законов социальных и законов общественных в отношении человечества в целом. НИКТО!

Речь идёт о следующем комплексе понятий:
1. Объявление именно ПАНДЕМИИ нового именно коронавируса, обладающего высокой контагиозностью и летальностью, вызывающего тяжелые поражения легких и сосудов. Эти фразы в той или иной последовательности и наполнении смыслами должны обязательно ежедневно произносится в средствах массовой информации.
2. БЕЗСИМПТОМНЫЙ НОСИТЕЛЬ коронавируса, способный эффективно заражать других людей (!) — самый важный компонент всей этой структуры манипуляции.
3. Для защиты населения от данной заразы применяются следующие противоэпидемические мероприятия, НИКОГДА РАНЕЕ НЕ ПРИМЕНЯВШИЕСЯ НИ ПРИ ОДНОЙ ЭПИДЕМИИ И ПАНДЕМИИ в силу своей абсолютной беЗсмысленности

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/glavnoe-nou-xau-v-koronobesii-bessimptomnye-nositeli/
Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments