konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Банк Барухов — Центральный банк Центральных банков мира



Паразитическая система мировых финансов, у которого Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках.

Из интервью с Валерием Герасимовым, одним из активнейших участников мирового антиглобалистского движения, американским журналистом, корреспондентом нескольких информационных агентств, аккредитованных при ООН, русским по происхождению.

– Насколько сильна власть банкиров над Америкой, и существует ли раскол между банкирами во взглядах, как дальше развиваться им самим: или как паразитам, или следует переосмыслить свою позицию, иначе придет момент, когда настанет конец и им самим?

– Банкиры в Америке сидят в тени, они практически не высовываются, о них практически не говорят. И причем, что интересно, – муссируется несколько символических имен, даже не столько Ротшильды, сколько Рокфеллеры.

А Рокфеллеры – это дворовые щенки на большой псарне по сравнению с теми людьми, которые руководят не только Америкой, но и остальным миром.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bank-baruxov-centralnyj-bank-centralnyx-bankov-mira/


Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments