konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Михаил Хазин: Кто отравил Навального?

Кто отравил Навального?

Я обещал плохое лето, но осень получается ещё хуже. Собственно, речь шла о событиях экономических (о чём я ещё буду рассказывать в понедельник), однако политика вырвалась вперёд, благодаря истории с отравлением Навального

Я уже писал о ряде удивительных совпадений в этой истории, которые для меня полностью закрывают тему виновности в ней «кровавой гэбни». Во-первых, слишком пошло, во-вторых, делать подарок личным врагам Путина из Демократической партии США к последнему дню их (как выяснилось, провальному) съезда? Они больные, что ли? Но если это так, то нужно искать другие основания для такой спецоперации.

Давайте рассмотрим варианты. Их несколько.

Первый – самый простой, те самые американские демократы.

Разумеется, не сами. Они уже не могут безнаказанно контролировать ЦРУ, да и Томск, в советское время закрытый город, не самое удобное для этого место. Но, сторонники демократов в ЦРУ отлично взаимодействуют с СБУ, Украина до сих пор не сдаёт коррупционную информацию по Байдену и его сыну. А вот СБУ имеет в России прочную и налаженную агентуру. И из старых бандеровцев, ещё в 40-е годы сосланных в Сибирь, и из более молодых националистов, которые переселились в новые центры нефтедобычи в ту же Сибирь в 60-е – 70-е годы

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/mixail-xazin-kto-otravil-navalnogo/
Tags: Хазин, конспирология, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “Хазин” Tag

  • Михаил Хазин: Об образе будущего–2 

    Реакция на мою предыдущую статью была очень яркая, а потому, нужно продолжать. Отметим два обстоятельства. Первое. За исключением тех, кто явно…

  • Михаил Хазин: Как жить дальше? 

    Сколько уже я писал на эту тему и, видимо, надо продолжать, поскольку эффект пока крайне незначителен. Это хорошо видно на примере вчерашнего…

  • Михаил Хазин: Совпадение? Не думаю... 

    Любая политика имеет под основным планом второй, а то и третий, более глубокий. И если сегодня мы всё смотрим на Минск, то это, на самом деле, не…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments