konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Кто есть, кто в российском Правительстве? (2)

Вице-премьер Юрий Трутнев о конфликте с Порошенко и развитии Дальнего Востока: Политика: Россия: Lenta.ru


Незыгарь продолжает анализировать степень влиятельности членов Правительства и их лоббистские возможности при распределении бюджетных средств на реализацию Единого плана достижения национальных целей ( ЕПД).

4 место по праву занимает вице-премьер Юрий Трутнев.

Эта его позиция не означает, что Трутнев – самый слабый аппаратный игрок среди заместителей Мишустина, но лишь подчеркивает его влияние именно в Правительстве.

В целом Трутнев в отличие от коллег по Белому Дому кратно увеличивает свой лоббистский потенциал тем, что занимает еще и политическую должность полномочного представителя Президента в Дальневосточном федеральном округе.

Такой статус вместе с личными активами, которые оцениваются в пять-семь миллиардов рублей, делают Трутнева самостоятельным игроком, особо не нуждающимся в корпоративной поддержке.

Успешному старту карьеры Трутнева способствовал израильский бриллиантовый король Леви Леваев, который

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/kto-est-kto-v-rossijskom-pravitelstve-2/
Tags: незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “незыгарь” Tag

  • (no subject)

    Война в Нагорном Карабахе обострила давнюю проблему российского политического и экономического устройства. А именно — в какой степени…

  • Чиновники планируют заменить коренную нацию в России

    Маскировать вымирание коренного населения России будут, завозя гастарбайтеров и предоставляя им гражданство и разрешение на работу по упрощенной…

  • Кто есть, кто в российском Правительстве? (1)

    На кого делают ставку крупные олигархи и кого поддерживают финансово-промышленные группировки? Некоторые представления о раскладе сил в Белом…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments