
В объявленной сейчас «пандемии» нового вируса Covid-19 трудно не заметить что-то надуманное. Освещение этого события в СМИ имеет все признаки скоординированной истерической кампании, а именно:
использование эмоций вместо чисел и логики (например, видео, показывающие якобы переполненные больницы и морги, которые могут быть легко инсценированы или возникли из-за естественной ситуации, не связанной с Covid-19)
отказ даже упомянуть самые очевидные контраргументы (например, СМИ никогда не будут сравнивать количество смертей от гриппа за последние годы со смертельным исходом от Covid-19)
и полная цензура всех мнений, которые не согласуются с повествованием в основных СМИ, даже тех, которые исходят от признанных экспертов.
Мы стали свидетелями публикации множества фейковых историй, таких как репортаж CNN о телах, оставленных на улицах Эквадора, который позже был опровергнут. Мы часто видели истерические заголовки, которые никак не подкрепляются содержанием статьи.
Наконец, национальное, а также местное покрытие всегда расплывчато, никогда не говорится, кто именно болен и что у них есть, или находятся ли они дома или в больнице, и никогда не говорят, как они лечат болезнь. Расплывчатость в СМИ - верный признак лжи.
Вне всякой зависимости от реальности средства массовой информации продолжают зловеще гудеть о том, что это новая норма, и что мы можем с таким же успехом к этому привыкнуть, что мир никогда не будет таким, каким он был до коронавируса. Это не что иное, как классическая психологическая война.
Зачем вирусной вспышке требуются «пси-операции», если не произошло чего-то большего?
подробнее https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/falsifikaciya-pandemii-kto-mog-ee-organizovat-i-pochemu/
Journal information