konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Большая игра России

Большая игра: leto_volodya — LiveJournal


Итоги недели 31.08 - 06.09
«Большой трансфер», важнейшим этапом которого является усиление Госсовета, – это всё же неотъемлемая часть «Большой игры». Нет никакого смысла рассматривать сегодняшнюю трансформацию системы госуправления в России без привязки к происходящим вокруг нее событиям. Влияние внешних факторов настолько сильно, что способно спутать карты в любом внутриполитическом раскладе.

Важнейшим элементом «Большой игры» для нас сейчас является Белоруссия. России удалось загнать А. Лукашенко в «долину смерти», из которой у него есть лишь один путь – навстречу нашей стране. Батька перекрыл себе все возможности отступления на Запад, жёстко подавив народные протесты в первые дни после выборов, а Китай, поманив А. Лукашенко возможностью стать новым союзником, самоустранился (очень похоже, что по договорённости с Москвой), оставив Александру Григорьевичу лишь один выход – сближение со своим восточным соседом.

подробнее https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/bolshaya-igra-rossii/

Tags: глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Андрей Фурсов. Клаус Шваб: контуры

    Сквозь якобы человеколюбивую риторику довольно часто проглядывают клыки Хищника и Чужого в одном лице В книгах президента Всемирного…

  • Что происходит? 21.02.2021

    Информатор слил шокирующие изображения онлайн-модулей обучения Coca-Cola, в которых служащих просят «стараться быть менее белыми».…

  • ЕС против РФ. Гамбит вокруг разменной пешки

    Обсуждение вопросов урегулирования украинского кризиса, вынудившее каждую из сторон партии занять выжидательную позицию, зашло в тупик. При этом…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments