konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Самый страшный кошмар глобалистов

Журнал Международная жизнь - Давос-2020: Глобалисты переходят в контратаку


Всё отчётливее становится ясно, что история с Навальным – это судорожная реакция Запада на стремительное движение России и Белоруссии к Союзному государству. Об этом всё чаще пишут эксперты.

Когда идея витает в воздухе и физически ощущается, её фиксируют все, кто способен чувствовать, тем более, что тут классическое «Ищи, кому выгодно» даже и не прячется. Отравление Навального выгодно США и ЕС и никак не выгодно России. Причина – интеграция России и Белоруссии.

Случись оно – и геополитическая катастрофа Запада станет просто неописуемой. Столько сил и времени добиваться распада СССР, добиться, начать пожинать плоды – и вдруг две ключевые частицы на самом западном участке границы начинают сползаться и воссоединяются. Да как!

Россия выходит к Польше, укрепляет Калининградский анклав, над Украиной нависает неотразимая конструкция, делающая бандеровский проект в перспективе обречённым. Без российско-белорусских ГСМ и оружия с электроникой ВСУ будут намного слабее.

Центростремительная гравитация Союзного государства – того самого Славянского Союза – начинает разворачивать вспять всю глобальную геополитику Запада не только в Евразии – на всех континентах аукнется возникновение первого шага к восстановлению СССР. Это ли не катастрофа?

подробнее https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/samyj-strashnyj-koshmar-globalistov/

Tags: глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • План Гейтса о принудительной вакцинации населения

    Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное…

  • Хазарский каганат - 2.0

    Политолог Федор Пашин заглядывает за рамки происходящих процессов в Евразии: Оформляется геополитический союз антироссийской направленности в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments