konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Война неизбежна. Напряжённость в мире растёт


Мировая экономика в депрессии. Люди по всему миру требуют перемен. Эпидемия подготовила общество к большой крови: от депрессии и апатии к злости и насилию. Мир подталкивают к большой войне.

Напряженность в мире растёт

Продолжается война в Сирии и Ливии. Пахнет кровью на границе Армении и Азербайджана. Созданы условия для схватки Турции и Греции, за которой стоят Египет, Израиль и Франция. Соединенные Штаты расколоты на два народа и две элиты, созданы предпосылки для ожесточенной гражданской войны. Возникла напряжённость на границе Индии и Китая. Есть и множество других «пороховых погребов», которые могут в любой момент взорваться: Индия и Пакистан, Китай и Япония, Южная и Северная Корея и т. д.

Неожиданно начались события в Белоруссии, которая считалась оплотом стабильности. В перманентном кризисе Украина. Неприятные звоночки прозвучали и в России: Архангельск, Башкирия и Хабаровск. К сожалению, после краха СССР Россия так и осталась на перепутье. Не решаясь сделать шаг ни к полной победе капитала и либерализма, ни к возрождению русскости и самодержавия, самостоятельной роли в мире. Это положение русского воина на распутье уже погубило миллионы жизней, и за нерешительность Москвы ещё дорого заплатит каждый гражданин великой державы. Так и не смогли создать свою полноценную государственность, не имеют своего видения будущего и пути бывшие республики СССР.

Таким образом, в мире нарастает беспорядок, хаос. Происходит окончательный слом послевоенного порядка. Разрушение СССР стало первым этапом в начале глобальной смуты. Установился однополярный мир по-американски, но он быстро канул в Лету. Начался глобальный кризис, кризис капитализма, кризис либеральной модели, кризис нефтедолларовой системы. Его залили деньгами. Однако только отсрочили обострение. В 2013 году был открыт ближневосточный фронт мировой гибридной войны. С этого времени воронка хаоса в мире только увеличивалась. В частности, в 2014 году была «взорвана» Украина.

подробнее https://vizitnlo.ru/vojna/vojna-neizbezhna-napryazhyonnost-v-mire-rastyot/

Tags: война, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Хоть мытьем, хоть катанием, но Россия Армении должна

    Как же, порой, бывает печально смотреть, когда хорошие достойные праздники используются для почесывания подсознательных комплексов. Взять,…

  • Нагорный Карабах - успехи и поражения сторон

    Пока идет конфликт в Карабахе, реальные потери и успехи сторон скрыты туманом войны, я б обратил внимание на войну информационную. Тут все…

  • (no subject)

    Качели на границе Карабаха Нарастает использование в конфликте тяжелой гаубичной и тактической реактивной артиллерии. Азербайджанцы все чаще…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments