konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тьерри Мейсан: Кому хочется свергнуть президента Лукашенко?

Светлана Тихановская объединилась со штабами Бабарико и Цепкало | bobruisk.ru

Западные СМИ представляют Светлану Тихановскую как кандидата, победившего на президентских выборах в Белоруссии, и осуждают действующего президента Александра Лукашенко, обвиняя его в насилиях, кумовстве и фальсификации результатов выборов. Однако, как показывает анализ, политика белорусского президента соответствует пожеланиям граждан. За этой искусственной шумихой маячит призрак украинского Евромайдана и попытка оторвать Белоруссию от России.

Светлане Тихановской удалось собрать вокруг себя тысячи либералов и неонацистов, выступающих против президента Лукашенко.

Одной из целей Евромайдана, госпереворота на Украине в 2013-14 г.г., было блокирование шёлкового пути в Европу. В ответ на это Китай стал прокладывать путь через Белоруссию. После этого Минск, пытаясь защитить себя от подобной дестабилизации, начинает вести с Западом более сбалансированную политику, принимая участие в военных учениях с Москвой и в то же время поставляя оружие ИГИЛу, с которым Москва воюет в Сирии.

В президентские выборы 2020 г., несмотря на виляния Минска, вмешивается ЦРУ. Действующему президенту Александру Лукашенко, претендующему на шестой мандат, бросает вызов Светлана Тихановская. Но получив всего лишь 10% голосов, она после громких заявлений о мошенничестве сбегает в Литву, куда на встречу с ней устремляется француз Бернар-Анри Леви. Западная пресса единодушно осуждает «диктатора» и убеждает в том, что на президентских выборах победительницей стала г-жа Тихановская.

На самом деле, всё гораздо сложнее...

подробнее https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/terri-mejsan-komu-xochetsya-svergnut-prezidenta-lukashenko/

Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments