konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Питер Мейер: Q-Anon и команда Трампа побеждают Глубинное государство изнутри 2

The Church of QAnon: Will conspiracy theories form the basis of a new religious movement?

Слишком много людей до сих пор живут в сегодняшней трехмерной реальности, которая на самом деле не реальна. Трехмерная “реальность” – это ловушка сознания. Кто мы и что мы на самом деле, – от нас скрывалось. Наша духовная природа и есть наша единственная истинная форма. Тайные общества держат нас пойманными в ловушке и пытаются помешать нам вспомнить, кто мы на самом деле. Если люди не видят прошлого четко и не живут в настоящем моменте, то они попадают в ловушку иллюзии, которая не соответствует действительности и вводит в заблуждение. Но великое пробуждение началось, и люди теперь становятся более сознательными и осознают обман и манипуляции, которые происходили в мире, пробуждаясь к своей божественной природе.

Большинство людей все еще живут в третьем измерении. Они запрограммированы и их разум находится под контролем, чтобы они смирились с постепенной потерей свободы и благополучия. Фальшивая пандемия коронавируса ведет к полному медицинскому военному положению, с принудительными опасными прививками, предназначенными для неминуемой утраты трудоспособности и окончательной массовой выбраковки.

Известен факт того, что вакцины смертельны. В 2017 году итальянские исследователи изучили ингредиенты 44 различных типов вакцин. Они обнаружили остатки тяжелых металлов и биологическое загрязнение во всех вакцинах для людей, которые они тестировали. Исследователи заявили: “Количество обнаруженных инородных тел и, в некоторых случаях, их необычный химический состав озадачили нас”. Затем они пришли к выводу, что поскольку микро- и нанозагрязнители не были “ни биосовместимыми, ни биоразлагаемыми”, они были “био-устойчивыми”, что означает, что они способны вызвать воспалительные эффекты сразу или позже. Во всех этих вакцинах были обнаружены абортированные эмбриональные ткани, ткани животных, алюминий, ртуть, генетически измененные материалы и многое другое!

подробнее https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/piter-mejer-q-anon-i-komanda-trampa-pobezhdayut-glubinnoe-gosudarstvo-iznutri-2/

Tags: q anon, конспирология, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments