konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд последние новости 31.08.2020


Продолжающаяся афера против человечества с помощью пандемии Covid-19 выявила хазарскую клику и выставила ее высших лидеров на всеобщее обозрение. Это делает их легкой целью, и теперь за ними систематически охотятся и устраняют от власти. Например, подчиненный хазарской мафии премьер-министр Японии Синдзо Абэ «получил приказ уйти в отставку от члена Объединенного комитета начальников штабов генерала Джея Раймонда», сообщают источники в Пентагоне. Они добавляют, что Раймонд после ухода с поста главы космического командования США «является идеальным эмиссаром JCS». Абэ также был вынужден отменить Олимпиаду, что лишило его друзей-якудза огромных денег, которые они обещали в обмен на поддержку атаки на Фукусиму против Японии.

По словам источников Общества Белого Дракона, помимо Абэ, другие лидеры, которые вот-вот упадут, отождествляют себя с драконовскими фашистскими мерами, применяемыми против их собственного народа по приказу их сатанинских хазарских повелителей.

Это означает, что Ангела Гитлер (Меркель) из Германии, ее любимая женщина из Франции Эммануэль [sic] Макрон, канадец Джастин Кастро и Мун Чжэ Ин из Южной Кореи - все это те, кого направляют на плаху, говорят источники....

подробнее https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-31-08-2020/

Tags: Бен Фулфорд, конспирология, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments