konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Смерть Евросоюза в Берлине

В Берлине прошла акция против COVID-ограничений | Новости из Германии о Германии | DW | 01.08.2020


И расколется Берлин не на несколько осколков, а на два, и не Берлин, а Европа. В Европе идёт невидимая война. Она является естественным продолжением той войны, которая сейчас идёт на улицах Америки.

Мировые, национально-ориентированные кланы вышли на тропу войны с абсолютным мировым злом, мировыми глобал-сатанистами – неоконами (неотроцкистами или либерал-фашистами).

После правления Рональда Рейгана и падения СССР они на долгие десятилетия захватили мировую власть, реализуемую ими через приватизированные ими международные институты, такие как ООН, ВОЗ, ФРС, МВФ, НАТО, ВТО, Евросоюз, ЮНЕСКО, Олимпийский комитет, Международные рейтинговые агенства и множество других. Ими же были захвачены и приватизированы до 90% мировых СМИ, формирующих информационную, идеологическую и финансово-экономическую международную, глобальную повестку. Любое национальное государство, заявлявшее свою претензию на суверенитет подвергалось жёсткой обструкции и показательной порке.

Но любая империя, или в случае с неоконами глобальная крипто-империя, от вседозволенности и ...

подробнее https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/smert-evrosoyuza-v-berline/

Tags: конспирология, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment